Майами: что можно сделать за 3 дня

Вы должны прибыть в Международный аэропорт Майами как можно раньше в пятницу утром, чтобы максимально увеличить ваш день на пляже или у бассейна отеля. Пребывание непосредственно на пляже — правильный шаг, особенно для того, чтобы избежать движения транспорта.

Поужинайте на открытых прилавках La Sandwicherie или My Ceviche в Саут-Бич. Находясь по соседству, откройте для себя жемчужины Арт Деко, Майами Модерн (MiMo) и Средиземноморского Возрождения на пешеходной экскурсии по историческому архитектурному району Майами Дизайн Консервация Лига. В MDPL также имеется музей, посвященный теме «Оушен Драйв» и 10-я улица. Wolfsonian-FIUL, культовое здание 1930-х годов, предлагает погружение в уникальную коллекцию предметов, которые иллюстрируют убедительную силу искусства и дизайна. Ужин может быть в Macchialina, независимом, модном итальянском ресторане, перед тем как погрузиться в ночную жизнь, которая делает Майами таким знаменитым. Вы можете пойти в Sugar, бар на верхнем этаже в Brickell Heights, Blackbird Ordinary для танцев или LIV в Fontainebleau для квинтэссенции ночного клуба Mid Beach.

Позавтракайте допоздна в заведении Joe’s Stone Crab, расположенном в Майами и открытом только с октября по июль. Вы также можете устроить пикник в парке Саут-Пуэнт (South Pointe Park), куда заходят круизные лайнеры и другие лодки, а также покинуть остров Government Cut у слияния Атлантического океана и залива Бискейн (Biscayne Bay). Отправьтесь на пристань для яхт «Майами Бич» и прокатитесь на лодке с «Океанскими приключениями» (Ocean Force Adventures). Вы поплывете в Бискейнский залив и Национальный парк Бискейн, идеально подходящий для живописного взгляда на охраняемый мир соленой воды, который является домом для четырех различных экосистем и 500 видов дикой природы, включая рыб, птиц, черепах, растения. Восхищаясь скоплением деревянных домов 1930-х годов в Штильцвилле, вы можете получить внутренний вид очаровательного Майами-Бич, а затем отправиться в Кокосовую рощу, чтобы прогуляться в прошлое до 1891 года под старыми деревьями тропического гамака с видом на залив.

Исторический государственный парк Барнакл — это пятиакровый кусок, где можно полюбоваться бунгало, известным как самый старый дом в округе Майами-Дейд, до сих пор находящийся в своем первоначальном расположении. Также стоит поехать в Малую Гавану на поздний ужин в El Exquisito, где подают настоящую кубинскую кухню в общине Calle Ocho. Изучение местности помогает лучше понять опыт кубинской ссылки и ее влияние на культуру Майами с 1960-х годов до наших дней, а также посещение Музея Кубаочо и Центра исполнительских искусств, театра «Башня» и парка «Домино». Счастливый час и живая музыка в Ball & Chain, где лучшие пьют мохито и танцуют сальсу. В конце вечера посетите компанию Azucar Ice Cream Company, где домашнее мороженое и сорбеты имеют ароматы, вдохновленные кубино-американской культурой.

Начните последний день в Майами с удивительного бранча в Zuma в отеле Epic на реке Майами. Современный японский бранч, с 11:30 до 14:30, включает в себя все блюда кухни Восходящего солнца, суши-бар и гриль, расположенный в режиме «все включено», известном как «байкингу» по-японски. Отсюда отправляйтесь в Художественный музей Переса в Майами (PAMM), где вы сможете познакомиться с современным искусством во впечатляющем здании на берегу залива Бискейн, в близлежащем Музейном парке или в Музей науки имени Филлипа и Патрисии Фрост, также подходящий для детей, так как это трехэтажный аквариум с гигантским окулем. Прежде чем вернуться в аэропорт, проезжайте через район искусств Уинвуд (Wynwood Arts District), чтобы увидеть Уинвуд Уоллс (Wynwood Walls) — крупнейший в мире музей граффити под открытым небом. Перед аэропортом стоит перекусить в Zak the Baker, любимой пекарне жителей Винвуда и кошерной кофейне.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

///